2 de junho de 2012

Bolo de banana integral

Ingredientes:
3 bananas prata ou 4 bananas nanica (3 ptos)
2 ovos inteiros (4 ptos)
1 C.S. de canela em pó (0 pto)
2 C.S. de margarina light (2 ptos)
2 C.S. de açúcar light (Magro ou União) ou 4 C.S. adoçante Tal & Qual (Forno e Fogão) (1 pto)
½ Xíc. de Chá de farinha de trigo integral (3 ptos)
1 C.S. de Fermento de em pó 
Canela em pó e 
1 C.Chá de açucar light para polvilhar

Modo de Preparo:

1 - Bater no liquidificador, os ovos com a margarina.
2 - Acrescentar o adoçante (ou açúcar light), 2 bananas prata (ou 3 nanica) amassadas, a farinha de trigo e a canela.
3 - Transferir a massa para uma travessa e acrescentar delicadamente o fermento.
4 - Colocar a massa em uma fôrma pequena de pudim, untada e enfarinhada. Cobrir a massa com 1 banana cortada em rodelas finas e polvilhar por cima canela e 1c.c. de açúcar light.
5 – Levar ao forno médio (180°) por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Rendimento: 8 fatias de 1 pto cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim. Não saia sem comentar.Obrigada!